К юбилею свадьбы

Вера Да Юра
Мы тридцать лет с тобой вдвоём,
Почти полжизни лямку тянем,
"И снова день скользит за днём,
И снова мы скользим за днями".

Цветенье вёсен остановить
Не получилось... В разгаре осень...
Рисует кистью художник-жизнь:
Штрихом - морщины, мазками - проседь.

С годами резче размах кистИ -
В наборе красок - зима и стужа...
Достойно старость перенести
С тобой смогу я - ты так мне нужен.

Калейдоскопом кружит судьба,
И пролетают года быстрее .
Тебя люблю я не как тогда...
А, как не странно, еще сильнее!

               На конкурс "Полеты с классиками"