Потерянная любовь

Любовь-Казачка
Гляжу в себя и вижу две меня;
Одна я от воды, другая от огня.
Да,  две живут во мне , я знаю,
По воле Божьей   принимаю.

В одной я мать и верная жена,
Другая -птица и летать должна.
И мечется душа её в полёте
И ищет мной потерянное что-то...

Любовь ли я случайно потеряла,
Когда судьбу я не тому вверяла?
Летает в облаках душа, летает
Ей видно счастья в жизни не хватает...