Жить не любя

Сергей Ряничев
Не путай увлечение с любовью,
Коричневым не может цвет любви,
Сама припомни, как у нас с тобою,
О счастье растворялися мечты.
И боль с усталостью, всё в пыли,
Горела раньше ложная звезда,
Казалось лишь, что счастливы мы были,
Но обманули мы самих себя.
Поэтому прощание без боли,
Сухие даже у тебя глаза,
Хотя страшнее вроде, нету доли,
Чем жить поодиночке, не любя.