Не надо никого винить!

Юлия Косинова
Не надо никого винить!
Ведь наши чувства перманентны.
Устав загадочность хранить,
С годами кажутся инертны.

Не надо никого винить!
Ведь мы в любви необъективны.
Спешим к любимым во всю прыть,
А на поверку мы - пассивны.

Не надо никого винить!
Мы в своей страсти сумасбродны,
Стремясь поступки совершить.
Они порой так благородны!

Не надо никого винить!
Мы ревностью своей ранимы.
Теряя Ариадны нить,
В стране любви мы - пилигримы.

Не надо никого винить!
Мы в своей фальши органичны.
Нас страстью перестав манить,
Друг другу стали безразличны...

Не надо никого винить!