расскажите мне сказку о

Владимир Никонов
    Расскажите мне сказку о счастье,
    О волшебниках,феях,Кае.
    Герда где от холодной власти
    Поцелуем одним спасает.
   
    Расскажите о нищем принце,
    О серебряных башмачках...
    Чтоб,как в детстве летал я птицей
    В моих взрослых кошмарных снах.