Ничего на свете не изменится

Сергей Рыков
* * *
Ничего на свете не изменится:
Ни сейчас, ни малость погодя.
Вот в печи растаяла поленница,
Аккурат до первого дождя.
Отступили снежные наросты.
И, согласно линиям судьбы:
Девушки – застирывают простынь,
Пудрят носики, почёсывают лбы.