Ни плохого, ни хорошего

Сергей Рыков
* * *
Ни плохого, ни хорошего
Ты не скажешь обо мне.
Не тобою карта брошена,
Да и брошена не мне.
Не тобою в ночь початую
Я бессонницу терплю,
Я перо к бумаге сватаю,
А стихи – усыновлю.