Моя хрустальная дорога

Сергей Рыков
* * *
Моя хрустальная дорога…

Из множества земных светил,
Однажды выбранных на ощупь,
Тебя одну я приютил,
Иль прикупил…
Так даже проще.
Так проще…
Нежностью горя,
Ты разобьёшься у порога…
Моя печальная заря,
Моя хрустальная дорога.