Поэза удачи

Евгений Петрович Ганин
Жизнь понеслась быстрее, быстрее,
Синкопированный маятник устал.
На смерть за углом смотрю я смелее,
Верующим фаталистом стал.

Бессонные ночи стали короче,
Ярче видят слепые очи.
Чувства любви стали богаче,
Короче стали мои речи.

За добро, - для людей -
не требую сдачи;
Жизнь прошлую не пережить.
Бог дал мне немного удачи:
Недолго русским поэтом побыть.