С Юбилеем тебя, Валюшенька!!!

Тамара Бабенко
Милая подружка,
Годы не считай.
Подари кукушкам
Жизни урожай.
Пусть с утра до ночи
Трудятся «Ку-ку!»
Не сосне высокой,
Липовом суку.
А тебе, Валюша,
Пожелаю я:
Глупых птиц не слушай,
Грусти свет тая.
Лучики-морщинки
Солнцу подари,
Нанеси румяна
Утренней зари,
Неба синью очи
Подведи чуть-чуть,
Нежности у ночи
Взять не позабудь.
Пусть сердечко чаще
Бьётся от любви.
Счастье настоящее
Ты благослови.
Пусть оно гнездится
Под твоим окном
Самой Синей Птицей,
Аленьким Цветком.
Будь всегда здорова,
Молода, сильна
И в сердечке снова
Расцветёт весна!

С Юбилеем тебя, Валюшенька!