***

Лошадь
Напиток моей депрессии-
кофе чёрный с одной ложкой сахара.
Может,я не одна,
но всегда в стенах одиночества,
как в одной ложке сахара,
как в напитке моей депрессии.

Сигарета моей депрессии-
фильтр обкусанный с вкусом бархата.
Может,я не одна,
но всегда в дыму одиночества-
как в ворсинках у бархата,
в сигарете моей депрессии.

Перекрёсток моей депрессии-
тихий сон с элементом пророчества.
Может,я не одна,
но во сне все депрессии сходятся,
и во мне элементы пророчества-
перекрёстком моей депрессии.