Я счастлив...

Олено
Я счастлив, что тебя люблю!
Твой образ, голос нежный твой.
Люблю в тебе любовь твою,
Люблю любовью не земной!

Люблю души твоей волненья,
Люблю страдания твои.
Люблю тебя без сожаленья
О раб! Я раб твоей любви!

Люблю я трепетно и нежно,
Всё то, что есть в тебе одной.
Люблю безмолвно, безмятежно,
Люблю тебя я всей душой.

Люблю тебя порой страдая,
Порой моля Творца о том:
Чтоб ты, как отголосок Рая
Осталась в сердце бы моём!