Россияне или Слёзы с бодуна

Александр Коковихин
РОССИЯНЕ (СЛЁЗЫ С БОДУНА)



Дружно бегаем с утра муравьями,
будто общее что есть между нами...
Ни какая не дружина, не рать...
Нам бы Родину кому сторговать.

Нам бы так пропасть, чтоб НЕ сохранится,
как нам мачеха велит, Заграница...
Только что это колотит в груди?
Сам откроешь? Ну иди, погляди...