Импровизации по следам Овидия

Наташа Тэпо
Ce n est pas suffisant d apprendre a partir.
Il faut apprendre a n est pas revenir...

Мало научится уходить. Сложнее научиться не возвращаться.

La avantage d';tre r;veur...
La diff;rence entre les r;ves et la r;alit; que Les r;ves ont pas de t;moins...

Преимущества мечтателя...
Основная разница между мечтами и реальностью в том, что в мечтах нет свидетелей.

Le vrai Don c est de savoir cacher le Don.

Настоящий Дар это способность скрыть Дар.

Ce lui qui sert le malade...mourra plut;t que le malade.

Служащий больным, умрет раньше больных.

Tous les pauvres sont riches des espoirs.

Если бедные чем то и богаты...так это надеждами.

C est facile d ;tre g;n;reux sans obstacles.

Как легко быть шедрым, когда к этому нет препятствий.