За чем???

Галочка Ветрова
За чем?Использовать друзей в корыстных целях.
За чем?Вообще нам всем нужны друзья.
За чем?В своем ли ты умели.
За чем?Не тот вопрос к друзьям.
Ну хорошо,поставлю по другому,
И попрошу ответа у друзей,
И пусть не из корыстных целей,
Они ответят мне...
А для чего нужны друзья???
Без них свободно можно обоитися,
И не просить о помощи у них,
А если вдруг что-нибудь случится,
Расчитывать лишь можно на себя.
И выпить можно в одиночку,
И покурить,поговорить с самим собой,
Лишь бы не вошло это в привычку,
Наверное для этого нужны друзья?