А мне по фигу все...

Галочка Ветрова
А мне по фигу все,на все наплевать.
А мне по фигу все,нужно в жизни играть.
А мне по фигу все,и жизнь в том числе,
Мне хватает того,что я есть на земле.
А мне по фигу все,не стремлюсь я и жить.
А мне по фигу все,я могу все купить.
А мне по фигу все,не куплю так продам,
За чем я такая нужна друзьям???
А мне по фигу все,нужна-не нужна.
А мне по фигу все,я сама за себя.
А мне по фигу все,а может не все???
А мне по фигу это,это все не мое.