Все это было...

Галочка Ветрова
Все это было,но давно.
Все это было,но как в сказке.
Все это было,но прошло,
И я забыла,что такое счастье.
И в сказке ты был не последним,
Не принц,но ты герой моей мечты,
Все это было,было,было...но
Разочарование...УВЫ...
Конец,как в сказке,может и привычен
Мы их читаем с детства,знаем наизусть,
Но сказку воплотить нам в жизни,
Увы...не каждаму дано....