Под сенью дуба векового...

Голден Май
Под сенью дуба векового
Ручей и щебетанье птиц,
И шёпот трав, и сны былого,
Твой взгляд мечты из-под ресниц.

А выше - вечности свобода,
Мир неба голубой волной,
В нём нрав разбойничего рода,
Что топит чувства высотой.