Олегу Воловельскому по кличке Волк

Давид Генин
Ты,Волчара, был всегда «не из таковских».
Как расскажет тебе каждый житель сельский,
Волк, как правило, бывает лишь «тамбовский»,
Но встречается порой и «воловельский».

.