Перебежчик

Давид Генин
Нет, я не позорил мундир.
Я доблестный был офицер.
И был у меня командир.
И звали его Люцифер.

Но я от него отступил.
С меня он погоны сорвал.
И в душу наотмашь мне бил.
А я на судьбу уповал.

Я вновь примеряю мундир.
Соратники мне цадиким.
И есть у меня командир.
И имя ему Элоким.