Бежит дорога ветреной девчонкой...

Наталья Щербак
Бежит дорога ветреной девчонкой
Игриво в косы заплетая дождь,
И раздается эхом голос ее звонкий
Средь изумрудных тополей, берез.
В раскатах грома молния пушится,
Собою освещая путь ночной,
А голова от счастия кружится
Под звездным хороводом и луной.
В истоме сладостной сердечко вдруг забьется
И переполнятся любовью небеса.
Душа в мгновение с природою сольется,
Проснется жизнь, рождая чудеса.


10.07.2009 г.