Про склероз

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/07/09/7567

Я другУ исторью знаю,
Все чичас вам обскажу:
(Только чур без куражу!)
Ну, вниманье, начинаю:
Утром встала как обычно,
Кофей, булочка, яйцо...
Вот накрасила лицо -
(С макияжем все приличней)
Выхожу с им на крыльцо.
И вот тута вспоминаю
(Ох, ты, ё - сто раз моё!)
Зубы грязные ещё!
Быстро в сени забегаю,
Зубы щеткой начищаю,
И, конечно, забываю
Про красивое лицо!
Ка-а-а-ак водой в него плескаю...
(Вот такое вам кино)
Смылося водой лицо...
Всё - на дойку опоздаю!