Пляжное метараздражение

Ольст Петерсен
Я стою на высокой скале,
Хочется прыгнуть вниз,
Не о камни разбиться вдрызг,
А парить над волной брызг,
Желваком, хрустнув в скуле.

Брошенный взгляд на песок,
Лежбище голых морских слонов,
Сотни круглых похожих голов,
В море нет различья полов,
Не поможет русский квасок.

Впереди много важных дел,
Мне хотелось побыть одному,
Мне хотелось нырнуть под волну,
Мне хотелось увидеть страну,
А увидел лишь мясо тел.