Youthanasia

Михаил Панкин
Мамы, папы бьют баклуши,
Глушат водку во дворе,
Перемалывая души
Беззащитной детворе.
Бесполезно будет спорить
Через двадцать лет в говне:
"Отчего же нет героев
В подыхающей стране?!!"