когда душа по капле тает

Владимир Никонов
   Когда душа по капле тает,
   Cквозит простреленный висок,
   В туннеле раны исчезает
   Вселенной маленький кусок-
           Радуйся.

   Когда поют и пляшут на кладби'ще,
   Гробы' выносят задом наперед,
   И воздают осанну нищим,
   И затыкают счастьем рот,-
           Радуйся.
   
   Когда Иисус вернется снова , 
   Законам кармы вопреки,
   Чужим,далеким,незнакомым,
   На берега немой Реки,-
           Радуйся.

   Когда за бабьим летом снова-
   Дня сотворенья первый час.
   И первое у Бога Слово
   Пинком втолкнет в ''сегодня''нас,-
           Радуйся.

   Когда придешь к себе домой
   И дверь чужим ключем откроешь.
   Когда от радости ты взвоешь,
   Как волк,объевшись свежиной,-
            Радуйся!
            Радуйся!
            Радуйся!