кругом евреи! По Фридману

Брэдд Михаэль
зактивировался старый добрый злыдень,
знать скоро драку с перепалкою увидим,
дай-ка сильней, соседа фразами огрею!
а что в ночи творить- то летом иудею,?

переживает дядя Сэм за нас серьёзно,
возле стены молился жутко скурпулёзно!
кладёт поклоны,я препятствовать не смею!
Ну что поделать, дядя Сэм, кругом евреи!

хотел отметить как повыростали,  дети,
и матом кроют в интернете- всё на свете,
От их излишеств глупых ,тигром я зверею,
но как наказывать?- они ведь тож евреи!

Што хорошо ,што лёд на солнце тает,тает
в кафе тихонько и комфортно джаз играет,
а я на набережной с Музою  хмелею
как не балдеть, когда кругом одни евреи!