Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Счастлива

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Убейте меня...» (Счастливая Оптимистка)

Убейте поскорей. Свершите приговор.
На пулю -дурочку монет не пожалейте,
ты слышишь? Не хочу. Ни радостей, ни ссор...
Я у стены стою, чего же вы, убейте.

Нет смысла, толка нет. И снова, и опять...
Вонзите поскорей клинок свободы в сердце,
Похороните нежность, всё поверните вспять.
От крови ржавый ключ. Он не подходит к дверце.

Убейте же. К чему тоски моей тиски.
Убейте без затей. Из милости, за муки.
Оставьте мне минутку, чтоб дописать стихи.
И пару слов ему: “Твои целую руки...“

Екатерина Хэн Гальперина   10.07.2009 18:47