Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Ковалёва

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Я тебя отпустить не могу» (Ковалева Елена)

Я тебя и тебе не отдам ,
Лаской пальцев прочту твои шрамы.
Проведу по волшебным мостам,
К замечательным снам. Панорамным.
Светлым жемчугом лягу в глаза...

Я тебя пережить не смогу,
Буду сердце беречь непрестанно...
Стану розой на талом снегу.
Я всего лишь пунктир на экране,
Но хочу превратиться в строку

Я с тобою отправлюсь в луга,
Стану посохом в дальней дороге,
Все несчастья отправлю в бега,
Околдую тебя, недотрогу.
Стану смыслом, наполню века.

Я тебя полюбила давно…
И не будет смертей и прощаний !
Просто в спальне открою окно
И впущу караван обещаний,
И начнётся другое кино..

Я тебя и тебе не отдам.

Екатерина Хэн Гальперина   10.07.2009 20:51