усталость... грусть светла

Елена Первушина
Усталость...грусть светла.
Равнение на шхуны.
Усталость... Не взяла.
Я выше,я подлунный.
Я недокавалер,
Я недопересмешник.
Я лунный дух и сфер
Моих перенадежник.
Я гениальней всех,
Мой взор впервые робок.
Я просто не у дел.
И голос был не звонок.
Хожу один,брожу...
Где зрелые закаты?
Я Вас не нахожу...
Вы недовиноваты...