Что такое любовь?

Марина Плахина 2
Что  такое любовь? - задаю  себе  вопрос.
Что  такое  любовь? - это  море,  море  грёз.
Что  такое  любовь? - это  жизнь  без  тебя.
Что  такое  любовь? - это  ты,  это  я.

Что  такое  любовь? – эта  жизнь  вся  моя.
Что  такое  любовь? – это  ты, это  я.
Тёплый  день и яркий свет
Голубых  ночных  планет.
Что  такое  любовь? – на  вопрос  ответа  нет.

Припев:
Любовь  это  сказки
Любовь  это  ласки
Любовь  это  сон
Любовь  это  ОН.
 
Любовь  это  слёзы.
Любовь  это  грёзы.
Любовь  это  ОН
И  все  мечты  о  нём.

Что  такое  любовь?  - на  вопрос  ответа  нет.
Что  такое  любовь? – можно  дать  один  совет.
Что любовь  это  то,   то, что  может  любить
Без  неё,  без  любви
Нельзя  нам  прожить!!!
 

Припев:
Любовь  это  сказки
Любовь  это  ласки
Любовь  это  сон
Любовь  это  ОН.
 
Любовь  это  слёзы.
Любовь  это  грёзы.
Любовь  это  ОН
И  все  мечты  о  нём.


(тихо) Любовь  это  сказки.
Любовь  это  ласки.
Любовь  это  сон.
Любовь  это  ОН.

 (громче) Любовь  это  слёзы.
Любовь  это  грёзы.
Любовь  это  ОН.
И  все  мечты  о  нём.