Наши балконы

Кадаверциан
Наши балконы словно кладбище кладов
Лежбище нервных, уставших надежд
Сколько здесь было снегов и градов
Смены погоды, как смены одежд

Мы пережили всё это, мы ждали
Музей нашей жизни, наш внешний чулан
Крепок остался, как будто из стали
Сделан наш памятник прошлым годам

Мы всё живем, оставляя наследие
Лучшее миру на экспорт внеся
Худшее же - мы запрем на заклание.
Помнить плохое людям нельзя.