я умер давно и давно похоронен

Владимир Никонов
   Я умер давно и давно похоронен.
   И съеден давно поминальный пирог.
   Исчезла могила моя у дороги.
   И дом,где шагнул я чрез первый порог.

   Давно уж душа моя в тело иное
   Вселилась,страдает и любит опять,
   Не зная,зачем,почему и какое
   Ей имя дадут,чтоб однажды призвать.
 
   Давно,безвозвратно былое случилось
   Грядущее канет случившимся в быль...
   А где-то живет та, которая снилась,
   Носком башмачка попирая межзвездную пыль.