Мой Ангел, молний в ночи

Галина Соловьева
Мой Ангел, молний в ночи,
Тревожишь душу для мечты,
И где найти слова для счастья,
И как коснуться нежной страстью.

Я таю медленно истомой,
Мои шаги лишь полустоны,
Я бережно дарю всех слов сиянье,
Мои вопросы, лишь души страдание.

Я растворяюсь от желаний,
Хочу я время не изранить,
Мне радостны все вспышки,
Ведь силу дал тебе всевышний.

Бездонность неба, словно омут,
С тобой я забываю боль и горе,
И мысли все становятся весомей,
С тобой лишь становлюсь мадонной.