Разные люди

Маруся Душная
стрелка секунды давит на мысли
грустно и страшно мысли зависли
чувства как небо необъяснимы
разные люди где же вы? где мы?

радость водою вдруг утекает
знала ответы, знала - бывает
руки и губы ищут секреты
разные люди где же вы? где ты?

утро и вечер время считают
знала ответы, знала - бывает
ночь тишины мне бы услышать
сумрачный свет снова не вижу
странные звуки, крики, напевы
разные люди где же вы?
где вы?