Влетай, взлетай, не думай не о чем!

Петр Щербаков
Рецензия на «Ах, милый друг, не надо серой грусти» (Сеня Игоревский)получилась в виде песни.  Припев его.


Да, я готов!!! Летать, летать и быть в полете,
Стихия Ветра, для меня - Родня.
И я готов, взлететь в любое время,
В мгновеньях ночи или среди дня.

И я готов лететь на краешек Земли,
И Пусть другие, следуют за нами.
Мы им поможем удержаться на Ветру,
Они навечно, пробудятся вместе с нами.

Припев.

Влетай, взлетай, не думай не о чем!
Не бойся быть смешным, наивным!
Отбрось Чужое и оставь Свое
Перед Божественным свершением дивным!!!

Души Огонь воспламенит любое сердце,
А сердце пламенное не залить водой.
Мы улетим все вместе на край света,
И станем дружною, одной большой семьей.

И навсегда оставим в прошлом горе,
Оно на краешке Земли нам не к чему.
Мы сможем в Счастье новое отстроить,
А все ненужное отправим мы ко дну.

Припев.

Влетай, взлетай, не думай не о чем!
Не бойся быть смешным, наивным!
Отбрось Чужое и оставь Свое
Перед Божественным свершением дивным!!!

Ну что летим? Ну что нас еще держит?
Друзья готовы, они воспламененья ждут.
Огонь души давай бросаем в Ветер,
Он разнесет искринки тем кто - Тут.

Они в Сейчас, я чувстую дыхание,
Я чувстую биенье их сердец.
Давай мой Друг!!! Вздыхаем полной грудью,
Нас ждет с тобою, Творчества Венец.

Припев.

Влетай, взлетай, не думай не о чем!
Не бойся быть смешным, наивным!
Отбрось Чужое и оставь Свое
Перед Божественным свершением дивным!!!