Что-то.. мне..

Маруся Душная
Что-то тянет и не отпускает
что-то держит за горло рукой
что-то комом дышать мне мешает
что-то давит на сердце тоской
что-то ранит под самую душу
что-то грубо отводит рывок
что-то мучает, но не задушит
что-то хочет подать мне урок
что-то злостно ведёт от улыбок
что-то редко на помощь идёт
что-то делает мало ошибок
что-то будто мне тело грызёт
что-то червем всю кровь заразило
что-то сильно задело мечты
что-то резко и глупо заныло
что-то в памяти смоет следы..