Чёрный каскад

Зарина Морская
Была красивая краска,
и небо
яркооранжевым цветом
горело...
Но туча пришла
чернотой,
и яркость затмила
грозой...
Задыхется алый
закат,
задушил ее черный
каскад....
Так неверность твоя
маятой
потушила мой свет
золотой....