Я не люблю тебя!!!

Надежда Пудовкина
Тебе сказала "Не люблю!"
Что я еще сказать могу?
И не смотри в мои глаза
Сказала: "не люблю тебя!"
Пойми, ведь сердцу не прикажешь.
"Люблю" быть может снова скажешь
И в сотый раз тебе в ответ
Твердейшее скажу я "нет"
Ни время, ни цветы, поверь
Не откроют к сердцу дверь.
Ведь такова она - судьба
Согласна с нею в этом я.
Забудь меня, тебя прошу!
Ведь я уже не выношу
Все твои жесты и слова.
Пойми: я не люблю тебя!!!