Огонек я среди огней

Зарина Морская
Я как трепетный огонек живу -
Кому-то счастье,кому-то горе несу.
Саламандрой танцую в огне,
А ты...улыбаешься мне...
Огонек я среди огней,
Пусть будет на сердце светлей,
Когда танцую я для тебя,
В этой жаркой стихии огня...
Смотри, смотри на меня!
Я - призрак,но реальна я...
Осторожно!Обжечь могу!
Но я....этого не хочу....