Я буду тебя ждать

Надежда Пудовкина
Я буду тебя ждать,
Пускай мне очень трудно,
Я буду по тебе страдать,
А дни лететь так медленно и нудно,
Но я стараться буду хотя бы выживать,
Пускай мне будет очень грустно,
И без тебя мне в этом мире пусто...
А я всё думать буду о тебе,
Не забывать ни на одну минуту
Ты будешь сниться мне во сне,
Где образ твой мелькнёт не на секунду...
Я буду всё терпеть
Пускай мне будет очень больно,
Но я ведь всё стерплю
И я дождусь,поверь...
Хоть на лице уже и слёз не видно,
Но всё же никуда они не укатились,
А далеко мне в сердце закатились
Остались здесь-внутри меня,
Застыли там, как камень
И разогреет их только пламень-
Огонь любви твоей,
Которая живёт в твоей душе
И я надеюсь будет жить всегда
Как у меня и вечно
Любовь ведь наша будет длиться бесконечно..
Хоть даже разлучили нас с тобой,
Хоть даже на душе любовь и боль
Но мы всегда с тобою рядом,
И знает Бог-это награда
За то,что любим мы друг друга
И не оставим никогда в беде,
Поможем в трудную минуту.
Пускай нам будет очень больно и тоскливо,
Пускай...но мы переживём
И будем жить потом так вольно и счастливо
Как ни один счастливый человек
Ведь мы вдвоём счастливей всех...