В день рождения маме

Ирина Настас
Милая, славная, добрая!!!
Самая в мире красивая!
Моя ты звезда путеводная!
Яркая всеми любимая!

Не выразить слов благодарности,
За то, что мне жизнь подарила!
Прощала мне дерзость и шалости…
Любую меня ты любила!

Желаю тебе я лишь радости
Удачи во всем и везения!
Не выразить слов благодарности
Сегодня мне в твой день рождения!!!