ДеЖаВю...

Танюшка Поднебесная
Это новая вышла сказка!
Сказка с именем (да!) - "ДеЖаВю"...
В ней коварная томная ласка
Отравляла словами "люблю"...
*
Что колени так сводит от слабости?
И немые вдруг в горле слова?
Поминутно - то горе, то радости
(Куда стрелами пустишь глаза..)...
Я с ума сойду, точно, наверное,
Веришь? - где то забыла себя!!!
Сгусток крови застрял между венами
Поцелуями душу дразня...
*
Ох, как страшно в тебе я рассыпалась
Упиваясь сталь-режущей сластью
Убивай  - не убьешь, эти сны про нас..
ДеЖаВю...
Уходи,
Всё мне ХВАТИТ!!!!

*
Как похожи, и как надоели
Петли разума и подлой страсти
Возьми ножницы и в самом деле
Отсеки узлы этой напасти...
Чтоб не видеть, не слышать, не трогать!!!
Чтоб не падать и не взлетать!
Слишком часто, и слишком много
Приходилось себя воскрешать..

*
ДеЖавЮ - закрываю станицу
Вот и сказочке стало конец
Не проткнули волшебные спицы
Нашу парочку бледных сердец...