Уметь любить - дар Божий...

Ла Ночка
Уметь любить - дар Божий...
А в жизни суета.
Прохожим...
Мы бредем по улицам Любви...
Мелькаю лица,
Души,
что там впереди?...
Не видим мы за круговертью счастья...
И лишь дожди,
снега,
ненастья...
Устелят путь наш...
А ведь только надо...
Поднять глаза
и удивленным взглядом
на мир смотреть...
И полюбить и жить....
идти вперед...
от счастья петь!!!