Наверное, тебе не одиноко

Любовь Гроссу
Наверное, тебе не одиноко.
По крайней мере, трёх подруг я знаю.
Отведены свои для каждой сроки;
Одна с тобою часто в Go играет.

Другая  струн гитарных переборы
Ведёт по лабиринтам тихих звуков
И мысли превращает в полутоны.
Их слушать – наслаждение и мука.

А третья, как мираж и наважденье,
Уводит в скрытый мир и сны тревожит,
Потом вошьёт в покой узор сомненья
И мудрость вдохновенных строк умножит…

Завоет ветер злобно и натужно,
Но окна натиск выдержат достойно.
Как больно чувствовать себя ненужной
И знать,
………...что без меня
………………………..живёшь спокойно…