Не жалей меня, не надо

Сергей Рыков
* * *
Не жалей меня, не надо,
Я по осени – блажу…
Вдохновеньем листопада
Пару строк приворожу.
Зачарованы вороны,
В небе плавится луна
И у клёна – почтальона
Золотая седина.
Ожидание разлуки
В час преддверия зимы:
Перепевы, перестуки
И воскресные псалмы.