Моим будущим внучикам посвящается

Инга Дрим
Внучки милые, славные, маленькие!
Я мечтаю держать ваши ручки.
Целовать ваши губки аленькие,
И дарить вам всякие штучки.

Я хочу обнимать ваши тельца,
Гладить ваши головки нежные
На которых, как божья пыльца,
Как вуаль чистоты белоснежная.

Я хочу  трогать ваши носики ,
Утирать молочка капельки.
Быть свидетелем первых волосиков ,
Что напомнят мне сходство с папенькой.

В ожидании ваших зубиков
И волшебных невнятных звуков.
Я готовлю веселые рубрики
Без писательских разных трюков.

Где вы, нежные ножки-малышки?
Занимайте скорее очередь!
Я уже написала 3 книжки,
Родила я 3 сына, 2 дочери.

Ждет вас любящая ваша бабушка,
Ждет, как деток своих ждала.
Жизнь без вас, как судьба без хлебушка.
Нет сомнений, что я права!

Я готова быть многокнижной,
Многодетной и многовнучной!
Обещаю вам – буду нежной.
Никогда я не буду тучной.

Буду доброй и буду мудрой,
Справедливой и нестандартной.
Мы по жизни дороге трудной
Побежим страстно и азартно.


Вы придете, чтоб нас продолжить.
Мы уйдем со спокойной душой.
Любой ценой мы обязаны выжить,
Чтоб вернуть Богу долг большой!



        11.23час , 2008.10.17, пятница. 
                Аэропорт, рейс : Москва-Ростов на Дону.