Привет из Болгарии

Ирина Симохина
Я соберу все добрые желанья.
Их положу в оранжевый мешок.
Привезу домой. Раскрою. Поделюсь с друзьями.
Чтобы каждый улыбнуться смог.

С милой улыбкой лопоухий Стефан,
Мне говорил: "Будь счастлива, мадам!".
Я загар не скоро смою белым-белым снегом,
С ароматом розы пополам.

Милая, добрая девушка Албена,
Мне пожелала света и тепла.
Улыбнулась на прощанье, чтоб на море Белом
Чёрное забыть я не смогла.

 Июль 2009г.
фото автора.
                видео Александра Рогушина
               с концерта в Лайском доке 11.06.2012г.
               Исполнение авторское, аккомпонимент - Вячеслав Чечулин.
   http://video.mail.ru/list/yakovlevich.sev/1119/1140.html