волна воспоминаний

Александра Горяева
Преследовать... Везде... Повсюду!
За мной отправил свою тень...
Ты ждешь, что плакать горько буду?
И вспоминать тот самый день?...

***
Нет! Никогда ты не дождешься
Моих печально-сладких слез...
И даже если отвернешься,
Я вновь вернусь в мир горьких грез...

Там город сказок темной ночью
Нас первый раз застал врасплох...
Впервые душу рвало в клочья...
Впервые ждал меня подвох...

И мой испуг (всему начало)
Явился с утренней зарей...
Я знала - мне тебя так мало...
Я знала - мы еще споем...

С тех пор... минуты скоротечны...
С тех пор... был счастья только миг...
И мы уже не так беспечны...
И в горле ТИХИЙ... ДИКИЙ... крик...