предаю себя

Александр Плясуля
Как я снова предаю себя

Я вновь чувтствую тебя в своей душе
Ты так мила, прекрасна о  божественна.
Ты улыбаешься опять, потом смеешся
Ты радуешь меня, я готов отдатся чуству

Я готов любить тебя всегда, всегда
Но день предательски проходит.
Ты закрываешь рядышком со мнойй глаза
Засыпаешь мирно, как ребенок

Я смотрю на образ милый с пол часа
Потом, закрою я глаза и ты приснишся
Прекрасная весна и ты бажественна
В хороводе листьев, песен, птиц

Ты с ними там кружишь, а я смеюсь
Смеюсь привидя такую чудливую картину
Но я глупец все снова перепутал
И я во сне это понял, увидив твою слезу

Она так медленно бежала, а тишина с мукой убивала
И дождь пошел, потом полился ливень.
Весна? нет осень вокруг была и ты печальна
Не весела...

Я вдруг бежать к тебе, нет улыбнись прости
Погода она плутовка, но придет опять весна
Поверь, солнце воспарит в небо словно птица
и ты не будешь ведь грустить, ведь правда ты не будешь?

Она смотрит мертво на меня, нет мимика неизменна
Она рыдает и с ней весна, она самой жестокой муки подобна
Я сказать желаю, но слов я не найду все пересохло
Я ладони холодные ее держу в своих и все...

Прошла ночь, вскочил тяжело дыша
Она ушла и ничего мне не сказала
Я одеваюсь иду на улицу, смотрю
Стоит она и парень, целующий ее

Она ему взаимно отвечает
Пошел дождь, он ее игриво обнимает
Они стоят меня не замечая
Я промок от картины ухожу

На едине, пошла вон кричу образу ее
Уберайся, я не навижу тебя и душу твою
Я проклинаю встречу нашу, твои губы
Люблю, нет прочь я изгоняю их, тебя

Ты врешь мне, твоя ложь сладка
Предатель, плеть, о боже схожу с ума
Тварь она ведь не достойна понять
Что я, я ... люблю ее всем сердцем

Она в голове моей, она милая моя
О что за душа у меня, кричу ей убирайся
А сам тут же ее зову назад, критин, слабак
Ну что поделать я могу с душой такой

Открывается дверь, она проходит, ее улыбка
Как я себя снова придаю, С слезами
Обнимаю, говорю. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Она понять меня не может ее улыбку вижу.