одичавшее

Девочка Из Твоих Снов
я закрою тебя в сундуках,
одинокое сердце,  на вдохе.
я тебя отнесу на руках,завернув в золотинку,
от кофе.

одичавшее, тише дурашка,
там так тихо и вольно как - будто,
только ветер играет шуршаще,
краем платья  конфетного утра.

ты ведь знаешь - во мне  ты не можешь
ни стучать не смеяться, как прежде.
ты давно не играешь - под кожей,
мне ноктюрн и мелодию  детства.
и давно позабыта Элиза,
под нее я с тобой засыпала,
нет... нет... нет, я совсем не капризна,
я ждала….что ждала?
опоздала..

я забыла, забыла дурашка
прежний вкус карамельного утра,
ну, пойдем... мое сердце, бедняжка
там так тихо и вольно как будто..

я закрою тебя в сундуках,
одинокое сердце, 
на вдохе.
я тебя отнесу на руках,
завернув в золотинку,
от кофе.